Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Системы Midea MIV V5 Individual

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea на территории России...

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea на территории России, сообщает о расширении модельного ряда центральной системы кондиционирования Midea MIV V5 Individual.

В линейке центральной системы кондиционирования Midea MIV V5 Individual к блокам 20 и 22 HP добавился ряд новых типоразмеров – 14/16/24/26/28/30/32 HP. Таким образом, Midea стала единственным в мире производителем этого класса оборудования со столь широким диапазоном мощности – от 40 до 90 кВт.

Ограничения длины трубопроводов в модульных системах и необходимость обслуживания помещений, разнесенных в пространстве на значительное расстояние, вынуждают проектировщиков и монтажников использовать несколько систем кондиционирования с единственным наружным блоком, а не модульную комбинацию. В связи с тем, что в линейках почти всех производителей нет достаточного выбора блоков типа Individual, их, как правило, заменяют базовым блоком-модулем, изначально предназначенным для комбинации с другими модулями. В отличие от многих брендов Midea уже несколько лет предлагает потребителям блоки типа Individual. И популярность этих моделей объясняется, в том числе, их относительно низкой стоимостью.

Блоки серии Individual работают только самостоятельно. Они не предназначены для работы в модульной комбинации.

Применение одного высокопроизводительного наружного блока серии Individual имеет ряд преимуществ по сравнению с эксплуатацией модульной комбинации равной суммарной производительности. Прежде всего, существенно ниже (до 30%) капитальные затраты, при этом отсутствуют расходы на монтаж межблочных соединений и коммуникаций. Так как в системе меньше обслуживаемых узлов оборудования, точек подключения, то ниже и эксплуатационные расходы, а степень надежности системы в целом выше.

К наружному блоку можно присоединить до 53 внутренних блоков.

Общая фактическая длина подключаемых трубопроводов – до 1000 м (56-90 кВт), максимальная эквивалентная длина трубопровода MIV V5 Individual от наружного блока до внутреннего – 175 м.

Корпус блоков производительностью 40 и 45 кВт изготовлен по аналогии с наружным блоком полупромышленного кондиционера с фронтальным выбросом воздуха; остальные блоки имеют форму привычных базовых модулей VRF-систем.

Исходя из представленных достоинств, можно рассчитывать на большой интерес и широкое применение системы MIV V5 Individual на российском рынке.



Комментарии


Последние новости
 Новая книга о VRF-системах (2017-11-16 - 07:02:48)
 Научно-познавательный лекторий Сименс (2017-11-16 - 07:02:22)
 Новое ПО для ПУ-2М. Ситирон (2017-11-15 - 11:29:25)
 БРИЗ - ветеран АПИК (2017-11-15 - 07:00:45)
 Рекорды Midea на Eletrolar Show (2017-11-15 - 06:59:46)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100