Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




MIENA и MING — обновлённая эстетика

Немецкий бренд создал две коллекции дизайнерских накладных раковин, которые сфотографировал знаменитый...

Немецкий бренд создал две коллекции дизайнерских накладных раковин, которые сфотографировал знаменитый рок-музыкант Брайан Адамс!

Художественное виденье Брайана Адамса идеально отразилось на передаче эстетики новых коллекций круглых накладных раковин MIENA и MING, изготовленных из знаменитой сталь-эмали KALDEWEI. Отметим, что в раковинах гармонично сочетаются азиатские мотивы, что заметно по утончённым, словно невесомым стенкам чаш, и западный тренд минимализма с особым вниманием к чистоте форм идеально гладких поверхностей сантехники.

Накладные чашеобразные раковины MIENA и MING — это две новинки этого года от KALDEWEI, которые стали знаковыми в истории производителя люксовой сантехники из Германии. Ведь для рекламной компании коллекций, раковины фотографировал сам Брайан Адамс — всемирно известный рок-музыкант, а также модный фотограф, который специализируется на fashion-съемках людей и предметов искусства.

Несмотря на общую схожесть коллекций, внешне раковины отличаются друг от друга. Накладной умывальник-чаша MING имеет большую внутреннюю глубину, чем раковины из коллекции MIENA. Для этой коллекции компания KALDEWEI предлагает раковины диаметром 40 см в ослепительно белом, а также матово-белом и матово-чёрном цвете.

На все круглые накладные раковины MING наносится покрытие с перламутровым эффектом, что придаёт им особый блеск и упрощает уход, а раковины MIENA, благодаря филигранным линиям, как у тончайших китайских или японских керамических чаш, привносят особый восточный колорит в ванную комнату.

Для коллекции MIENA доступны раковины двух диаметров — 38 и 45 см в девяти цветах. Это — классический альпийский белый и, ставшие уже традиционными для KALDEWEI матовые палитры: белый, серый, чёрный, песочный, бежевый, кремовый, жемчужно-серый и антрацитовый оттенки.



Комментарии


Последние новости
 Bolgheri — очарование Тосканы (2020-07-28 - 07:45:44)
 Metropol Classic - очарование классики (2020-06-17 - 07:48:49)
 Акция Монтажник будет счастлив (2020-05-22 - 06:45:29)
 Viu — взгляд в будущее от Duravit (2020-05-06 - 07:28:42)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100