Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Мобильное управление с Daichi Comfort

Многие привыкли управлять кондиционером с помощью пульта. А ведь зачастую дистанционные пульты кондиционера теряются...

Многие привыкли управлять кондиционером с помощью пульта. А ведь зачастую дистанционные пульты кондиционера теряются, настенные пульты загромождают стену, и, как правило, пультом можно управлять только из помещения, в котором находится кондиционер.

Гораздо удобнее иметь доступ к кондиционеру из любой точки мира и управлять им с помощью устройства, которое всегда под рукой: мобильного телефона, планшета или ноутбука. Хотели бы вы также иметь «умное управление», которое учитывает ваши предпочтения, запоминает любимые режимы и принимает голосовые команды?

Установите контроллер Daichi в ваш кондиционер и загрузите бесплатные приложения Daichi Comfort (X) из AppStore или GooglePlay. С программой «Мобильное управление» ваш телефон, планшет или ПК превратится в центральный интеллектуальный пульт управления всей системой кондиционирования дома.

Преимущества мобильного/веб управления по сравнению с обычным пультом:

Возможность управлять через интернет из любой точки мира

Поскольку управление осуществляется через интернет, то вам не обязательно находиться около кондиционера, чтобы управлять им. Например, покинув дом, вы вспомнили, что забыли выключить кондиционер — можете сделать это в любой момент. Вы можете установить температуру в одном помещении, скажем, в спальне ребенка, не выходя из своей комнаты.
Более того, для удаленных объектов, таких, как дача, которую вы посещаете в выходные дни, вы можете задать недельное расписание работы так, чтобы режим был экономичным, но дом не прогревался в будни, а в случае наступления прохладной погоды, перевести кондиционеры в режим обогрева или отключить их.


Работа с голосовыми помощниками

Связь с голосовыми помощниками — Искусственный Интеллект в действии. Управляйте голосовыми командами и пользуйтесь достижениями 21 века. Алиса от Yandex уже встроена в систему, в ближайшем будущем очередь за Siri, Alexa, Google Assistant.


Одно приложение — все объекты и все помещения

Часто бывает, что оборудование установлено на многих объектах, принадлежащих одному владельцу (квартира, загородный дом и т. д.). Одно мобильное приложение может контролировать все объекты и все устройства на объектах.


Интеллект и персонализация

Одно из самых главных преимуществ программы «Мобильное управление» заключается в том, что система кондиционирования становится персонализированной.

Вы задаете ваши собственные названия помещений, можете объединить их в удобные для себя группы. Вы можете создать собственные команды и вывести их на одну кнопку. Используя встроенную функцию «Геолокация», вы задаете желаемое расстояние, и кондиционеры автоматически включаются или выключаются при приближении или удалении от дома.

Облачные технологии, которые стоят за мобильным управлением, наделяют любой кондиционер функциями премиального класса.



Комментарии


Последние новости
 Новые канальные кондиционеры GREE (2020-10-30 - 08:02:15)
 Axioma комфорта и качества (2020-10-28 - 00:19:18)
 Вебинар по вентустановкам ROYAL Clima (2020-10-28 - 00:18:27)
 Свежие инновации Thinq от LG (2020-10-28 - 00:17:47)
 Новые увлажнители Ballu Aura (2020-10-26 - 00:15:21)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100