Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Кассетные фанкойлы BREZZA (AERTESI)

В 2015 году компания AERTESI (Италия) представила новую линейку кассетных фанкойлов серии BREZZA...

В 2015 году компания AERTESI (Италия) представила новую линейку кассетных фанкойлов серии BREZZA. Через несколько месяцев после появления на рынке, эта серия опередила по продажам все другие типы фанкойлов, предлагаемых компанией.

В России, в частности, более 250 фанкойлов BREZZA были установлены в различных офисах компании ЯНДЕКС. Отличительной особенностью работы фанкойлов BREZZA является эффект КОАНДА, который обеспечивают специальные направляющие дефлекторы, расположенные на панели фанкойла. Работа в таком режиме происходит при очень низкой скорости движения воздуха по объему помещения. Поток воздуха перемещается вдоль потолка и далее по стенам вниз, не создавая при этом дискомфорт для людей, находящихся непосредственно в зоне действия фанкойла.

Эти фанкойлы могут комплектоваться как отдельными пультами, так и центральным пультом, управляющим группой фанкойлов, пишет АПИК. Также они легко интегрируются в систему диспетчеризации здания. В случае, когда высота потолков в помещении составляет более 3 метров, и возникает необходимость в нисходящем потоке воздуха, в кассетных фанкойлах BREZZA применяются панели с регулируемыми жалюзи. Их положение можно установить вручную.

Новые кассетные фанкойлы серии BREZZA идеально подходят для установки в офисных помещениях с большим количеством рабочих мест или в помещениях с низкими потолками. Эффект КОАНДА позволяет исключить сквозняки - чувствительные для человека потоки воздуха, являющиеся проблемой при использовании обычных кассетных фанкойлов. Фанкойлы серии BREZZA, производительностью от 2 до 10 кВт, предлагаются как с традиционными 3-х скоростными двигателями переменного тока, так и с EC-двигателями, гарантирующими высокую надёжность, значительную экономию электроэнергии и максимальное снижение уровня шума.

По каждому из четырех направлений потоки воздуха будут распределяться горизонтально, с эффектом КОАНДА, или направлены вертикально вниз. Красивый современный дизайн, бесшумность работы, высокие энергоэффективность и функциональный комфорт, при полном отсутствии сквозняков, делают фанкойлы BREZZA идеальным решением для их применения на самых разных объектах.



Комментарии


Последние новости
 Превентивное обслуживание с VLT (2019-08-21 - 08:19:14)
 LG PuriCare на страже здоровья (2019-08-15 - 00:23:15)
 Канальные блоки Midea MI2-T1 (2019-08-13 - 08:04:56)
 ВЕНТС продолжает экспансию (2019-08-13 - 08:03:27)
 Новые 4-трубные фанкойлы Kentatsu KQZE (2019-08-09 - 08:46:59)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100