Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Экономия с вентиляцией ВЕНТС ВКП ЕС

В серии вентиляторов ВЕНТС ВКП EC с электронно-коммутируемыми двигателями появились новые типоразмеры...

В серии вентиляторов ВЕНТС ВКП EC с электронно-коммутируемыми двигателями появились новые типоразмеры: 300х150, 400х200, 500?250, 500?300 мм, а также расширен диапазон производительности – 3350-11190 м?/ч, что позволяет выбрать наиболее подходящее устройство для вентиляции конкретного помещения. Вентиляторы предназначены для организации энергоэффективных и высокопроизводительных систем вентиляции с низким уровнем шума. ВЕНТС ВКП EC способны обеспечить достаточным количеством воздуха не только учебные или офисные помещения, но и отлично послужат для частных бассейнов.

ВЕНТС ВКП ЕС удобны в управлении. Регулировка расхода воздуха происходит автоматически в зависимости от изменения значения управляющего фактора – температуры, давления или задымленности. То есть в случае если, например, температура в помещении превысит установленное значение, вентилятор автоматически изменит расход воздуха, оптимизируя микроклимат в соответствии с пользовательскими настройками. При необходимости можно объединить несколько вентиляторов ВЕНТС ВКП ЕС в единую сеть, что позволит управлять всеми устройствами через один компьютер. С помощью специального программного обеспечения осуществляется контроль всех параметров вентиляционной системы, с высокой точностью выполняется управление вентиляторами, а также задается индивидуальный режим работы для каждого устройства в сети. Такой способ управления особенно полезен для вентиляционных систем общественных зданий.

Применение электронно-коммутируемых двигателей делает вентиляторы серии наиболее передовым решением по энергоэффективности. Это обусловлено тем, что потребление энергии вентиляторами с EC-двигателями в 1,5-3 раза ниже по сравнению с вентиляторами, оборудованными простыми двигателями. Из-за низкого уровня шума вентиляторы ВЕНТС ВКП ЕС позволяют организовать еще и комфортную вентиляцию.

Учитывая потребности потребителей и новые тенденции в области вентиляции, компания «Вентс» постоянно обновляет ассортимент своей продукции. Расширение серии вентиляторов ВЕНТС ВКП ЕС –еще один шаг навстречу клиентам, поскольку позволяет организовать оптимальную вентиляцию практически в любых помещениях.



Комментарии


Последние новости
 Новые канальные блоки Kentatsu DX PRO C (2018-10-22 - 06:13:53)
 KITANO готовит сюрпризы (2018-10-22 - 06:13:24)
 Midea сотрудничает с Honeywell (2018-10-22 - 06:12:47)
 Семинар для специалистов от АЯК (2018-10-22 - 06:12:22)
 Внутренние блоки Daikin FCAHG-G (2018-10-19 - 06:16:34)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100