Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новая серия смесителей PLAN S

Серия PLAN от компании KEUCO — это самая большая в мире концепция оборудования для ванной, которая предлагается...

Серия PLAN от компании KEUCO — это самая большая в мире концепция оборудования для ванной, которая предлагается для частных ванных комнат и ванных комнат в отелях, а также для санитарно-гигиенических помещений. Компания KEUCO продолжает писать почти пятнадцатилетнюю историю успеха смесителей PLAN с помощью серии смесителей PLAN S. Это динамическая интерпретация классического, прямолинейного варианта смесителей PLAN. Альтернативные поверхности, выполненные из сияющего хрома, матового алюминия или высококачественной нержавеющей стали позаботятся о свободе оформления и утонченных возможностях комбинирования в современной архитектуре.

Смесители для умывальника и смесители для биде отличаются тонкой ручкой управления. Боковое расположение рукоятки в деталях доказывает особое преимущество в использовании, так как в случае перекрывания воды мокрыми руками излив смесителя остается сухим и чистым. Все изливы серии в своей слегка изогнутой форме повторяют течение воды.

Смесители PLAN S, разработанные дизайнерским бюро Tesseraux + Partner в городе Потсдам, представляют собой динамичную интерпретацию чистого, прямолинейного дизайна серии PLAN. Тут характерной особенностью всей серии смесителей является цилиндр. Блестящие поверхности эффектно подчеркивают формы и свидетельствуют о высокой ценности смесителей.

Особенностью серии является однорычажный смеситель для умывальника, предназначенный для скрытого монтажа, пишет ИД "МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ". Настенный излив и ручка управления собраны вместе и представлены в виде всего лишь одного элемента на стене. Благодаря тому, что для скрытого монтажа устанавливается всего лишь один внутренний блок, смеситель покоряет своей легкостью в установке. Глубину установки можно плавно и гибко настроить в диапазоне от 70 до 100 мм благодаря интеллектуальной системе выравнивания глубины.

Линейка смесителей PLAN S дополнена широким ассортиментом аксессуаров и мебели PLAN, который предлагает подходящее решение, а также многообразие вариантов для каждой потребности.

Серия PLAN S также охватывает и остальные смесители для душа и ванны. Даже тут подхватывается концепция динамичного дизайна, так что во всех областях в ванной комнате царит гармония.



Комментарии


Последние новости
 Монобрендовый шоурум GROHE в Москве (2018-10-05 - 00:29:24)
 TECEdrainprofile — новые возможности душ (2018-09-26 - 06:15:14)
 Душевые поддоны Mauersberger (2018-09-12 - 06:13:40)
 Alpha 2 — новый идеал от HUPPE (2018-09-06 - 06:13:36)
 Новая коллекция сантехники Хогарт (2018-08-28 - 06:14:00)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100