Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новое поколение оборудования Draabe

Компания «Даичи» представляет новое поколение компактного оборудования для увлажнения воздуха адиабатического типа...

Компания «Даичи» представляет новое поколение компактного оборудования для увлажнения воздуха адиабатического типа: новый функциональный блок TrePur, обновленный блок DuoPur и новые элементы систем управления.

В уникальном функциональном блоке TrePur впервые объединены сразу три системы. Гидравлическая система с инверторным насосом обеспечивает непрерывную циркуляцию воды. Система обратноосмотической очистки воды удаляет 98%, минералов, микроорганизмов и других загрязнений. И главное нововведение – система «синтеза проводимости», аналогичная функциональному блоку SynPur высокопроизводительной системы Draabe. Эта система обеспечивает сверхтщательную очистку воды (до 99, 98%) при помощи ионообменных смол и используется на производстве сложной электроники и на фармацевтических предприятиях. Перед блоком размещаются микрофильтры для предварительной очистки, в том числе от хлора, картридж очистки с ионообменными смолами, а также блок для снижения жесткости воды.

В каждой серии представлены модели производительностью до 80 кг влаги в час, минимальная производительность – 1 кг/ч. Следует отметить, что все они работают от бытовой однофазной сети 220-230 В (предыдущая модель DuoPur требовала подключения к трехфазной электросети, что ограничивало область ее применения).

В корпусе обновленного блока DuoPur находятся осмотическая и насосная системы. Насосы c частотной регулировкой производительности и TrePur. и DuoPur работают с очень низким уровнем шума, их корпус имеет компактные размеры, поэтому оборудование можно устанавливать рядом с увлажняемыми помещениями, например, в санузле. В обоих блоках размещаются антибактерицидные ультрафиолетовые лампы.

Все новинки выполнены в том же дизайне, который был использован при обновлении производительных функциональных блоков PerPur, HighPur, SynPur. Также Draabe предложила новые элементы систем управления: HumSpot для индивидуального контроля влажности и центральный контроллер HumCenter.



Комментарии


Последние новости
 Новые канальные блоки Kentatsu DX PRO C (2018-10-22 - 06:13:53)
 KITANO готовит сюрпризы (2018-10-22 - 06:13:24)
 Midea сотрудничает с Honeywell (2018-10-22 - 06:12:47)
 Семинар для специалистов от АЯК (2018-10-22 - 06:12:22)
 Внутренние блоки Daikin FCAHG-G (2018-10-19 - 06:16:34)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100