Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новый воздухоохладитель Kelvion KDC

Компания Kelvion представляет новый воздухоохладитель Kelvion KDC, разработанный совместными усилиями...

Компания Kelvion представляет новый воздухоохладитель Kelvion KDC, разработанный совместными усилиями трех всемирно известных брендов: Goedhart, Kuba и Searle. Данный двухпоточный воздушный охладитель для систем коммерческого охлаждения заменит существующие линейки охладителей Goedhart FC38D, Kuba DP и Searle DSR.

В зависимости от размера, максимальная холодопроизводительность составляет от 1,4 до 23 кВт при работе с гидрофторуглеродами HFC (SC2*) или от 2,8 до 37,7 кВт при работе с промежуточными хладоносителями. Оптимальная конфигурация на 45/90 бар позволяет применять CO2 и обеспечивает максимальную холодопроизводительность от 1,7 до 23 кВт*** в зависимости от размера модели. Помимо этого, аппараты KDC характеризуются низкой массой, небольшой высотой и наличием поддона для стока конденсата, который крепится на петлях обеим сторонам аппарата, что обеспечивает легкий доступ в процессе очистки или другого обслуживания. Дополнительные опции включают: распределитель CAL® для многофазного впрыска хладагента, а также насос для удаления конденсата.

Новый воздухоохладитель Kelvion KDC предназначен для использования в системах ОВК, в холодильных и морозильных камерах. Вентиляторы Kelvion KDC с электронным управлением обеспечивают высокую энергоэффективность, а двойной воздушный поток гарантирует равномерное распределение температуры, поскольку поток воздуха направляется вдоль потолка вглубь холодильной камеры. Две фиксированные скорости вращения вентилятора обеспечивают либо высокую пропускную способность воздуха, либо тихую работу при низкой тяге, что обеспечивает благоприятные условия работы персонала. В стандартном исполнении охладитель KDC разработан для работы с синтетическими хладагентами или промежуточными хладоносителями.



Комментарии


Последние новости
 Мини-станция RDS110 уже в России (2018-07-20 - 06:14:00)
 Новый модельный ряд чиллеров CIAT (2018-07-20 - 06:13:36)
 Международная конференция Hisense (2018-07-19 - 06:14:19)
 Эффективные парораспределители Carel (2018-07-19 - 06:13:52)
 Специальные цены на GENERAL ECO3 (2018-07-19 - 06:13:24)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100