Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Энергосберегающая вентиляция Вентс

Корпус любой приточно-вытяжной установки должен обеспечивать целостность конструкции самой установки, поэтому...

Корпус любой приточно-вытяжной установки должен обеспечивать целостность конструкции самой установки, поэтому его производят из крепкой надежной стали. Все составляющие части надежно закреплены. Для снижения теплопотерь и уровня шума внутри корпуса размещают специальный слой тепло- и звукоизоляционного материала, а стыки тщательно изолируются. Но технологии не стоят на месте.

Представляем новейшую разработку компании – приточно-вытяжную установку ВУТ П5Б ЕС в корпусе из вспененного полипропилена EPP (Expanded PolyPropylene).

Какие же преимущества имеет установка в корпусе из EPP сравнительно с изделием в обычном корпусе из стали или алюмоцинка?

Физические свойства. Материал корпуса имеет высокие показатели прочности и ударостойкости. Он эластичен и практически не подвержен деформации.

Герметичность/звукоизоляция/теплоизоляция. Новый корпус позволяет добиться высоких показателей герметичности конструкции. Теплопотери и уровень шума сведены к минимуму.

Отсутствие мостика холода. Все знают, что детали из разных материалов имеют различную теплопроводность. И когда часть конструкции или какой-то ее элемент имеет повышенную теплопроводность, такой участок охлаждается быстрее и возникает эффект «мостика холода». Результатом такого эффекта может быть образование конденсата, что приводит, в свою очередь, не только к повреждениям самой конструкции, строительных элементов, но и является причиной появления повышенной влажности в местах, где эксплуатируется установка.

Формованные элементы корпуса. Установку достаточно легко разобрать и собрать. Это большое преимущество для сервисного обслуживания. Кроме классической съемной сервисной панели, в корпусе установки предусмотрены съемные карманы для замены фильтров. Всё становится намного проще.

Вес установки. При использовании обычного материала вес изделия может достигать
50 кг, а установка в корпусе из EPP весит всего 14 кг.

Монтаж. Очень важная особенность именно этой установки. Несмотря на то, что она позиционируется как «подвесная», установку можно располагать абсолютно в любом положении – горизонтально, вертикально, вдоль, поперек и т.д. И всё благодаря тому, что патрубок для отвода конденсата и поддон могут быть установлены на нужной стороне изделия.

ЕС-мотор с назад загнутыми лопатками. Помимо всех преимуществ ЕС-мотора (энергосбережение, возможность «умного» управления, высокий КПД и т.д.), используемое рабочее колесо с назад загнутыми лопатками предоставляет дополнительные возможности для энергосбережения.

Установки поставляются в двух модификациях – с рекуператором из полистирола (ВУТ 180 П5Б ЕС) и из энтальпийной мембраны (ВУЭ 180 П5Б ЕС).

      Максимальный расход воздуха – 220 м3/ч.
      Уровень шума – 33 дБА.
      Диаметр воздуховодов – 150 мм.
      Эффективность рекуперации – от 79 до 98% в зависимости от типа рекуператора.
      Максимальная мощность – 87 Вт.



Комментарии


Последние новости
 Новые канальные блоки Kentatsu DX PRO C (2018-10-22 - 06:13:53)
 KITANO готовит сюрпризы (2018-10-22 - 06:13:24)
 Midea сотрудничает с Honeywell (2018-10-22 - 06:12:47)
 Семинар для специалистов от АЯК (2018-10-22 - 06:12:22)
 Внутренние блоки Daikin FCAHG-G (2018-10-19 - 06:16:34)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100