Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




DAIKIN получает подряд от TCPN

Компания DAIKIN Applied удостоена национального контракта Образовательным Центром Region 4, ведущим...

Компания DAIKIN Applied удостоена национального контракта Образовательным Центром Region 4, ведущим государственным агентством при Совместной Закупочной Сети TCPN. Соглашение предоставляет школам, штатам и региональным правительственным органам расширенный выбор новейшего климатического оборудования и комплексных решений с целью создания более энергоэффективного и комфортного внутреннего окружения. DAIKIN Applied получил данный контракт в результате конкурсного тендера, организованного для обеспечения членов TCPN целым рядом возможностей при закупке основных товаров и услуг, пишет ЛИКОНД.

“Мы чрезвычайно рады присоединиться к TCPN с целью обеспечения ее членов нашими климатическими системами, прекрасно зарекомендовавшими себя во всем мире. Уже совсем скоро TCPN сможет убедиться в готовности нашей команды к разработке и реализации проектов по повышению общей эффективности зданий”, говорит Kirk Thorne, исполнительный вице-президент департамента маркетинга и продаж при DAIKIN Applied. “Мы осознаем необходимость в гибких, энергоэффективных решениях по климатическому комфорту в помещениях различного назначения, удовлетворяющих экологическим целям и финансовым возможностям и готовы помочь членам TCPN всевозможными технологиями и услугами”.

Благодаря статусу официально утвержденного поставщика для TCPN, члены сети получают доступ к полной программе поставок DAIKIN – от бытовых и легких коммерческих систем до крупных коммерческих климатических решений. Кроме того, члены TCPN смогут воспользоваться комплексными услугами компании DAIKIN Applied, включающими соглашения по обслуживанию и ремонту оборудования, кондиционерные решения для замены и модернизации ‘под ключ’, а также шефмонтаж, запуск и аренда чиллеров для реализации временных проектов охлаждения.



Комментарии


Последние новости
 Новый конкурс от Бриз! (2017-10-23 - 07:02:15)
 Проектирование VRF-систем Hisense (2017-10-23 - 07:01:52)
 Беспроводные пульты Boson в Buhler-AHS (2017-10-20 - 07:02:36)
 ALBA Luxe - уже в России (2017-10-20 - 07:01:43)
 Системы кондиционирования воздуха (2017-10-19 - 06:37:53)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100