Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Мойки воздуха LG Mini ON в России

Компания LG Electronics сообщает о поступлении в продажу новинки 2015 года в линейке климатического оборудования...

Компания LG Electronics сообщает о поступлении в продажу новинки 2015 года в линейке климатического оборудования, мойки воздуха LG Mini ON (HW306LGE0). Это оптимальное решение всех сезонных проблем, возникающих с началом отопительного сезона в наших домах. Пересушенный, наполненный мельчайшими частичками пыли, микробами и вирусами, воздух раздражает слизистую оболочку, повреждая и разрушая защиту органов дыхания. Отсюда – значительный рост аллергических заболеваний, увеличение частоты и тяжести ОРВИ, повышенная сухость кожных покровов и слизистых оболочек у маленьких детей, плохой сон и прочие, становящиеся привычными, недомогания.

Аппарат совершенно прост в использовании и абсолютно не требователен к качеству воды. Заполнить его резервуар можно проточной водой из под крана, заливая ее сверху через специальное отверстие – это значительно упрощает процедуру и избавляет от возможных проливов. Для контроля за количеством воды в резервуаре предусмотрен встроенный датчик наполнения воды. Удобство так же состоит в том, что вы всегда можете долить необходимое количество воды для продолжения работы вашей мойки.

Мойка воздуха LG Mini ON очищает воздух в помещении от всех существующих загрязнений и придает ему максимально комфортные для здоровья человека параметры:

- обеззараживание и плазменная ионизация воздуха поможет облегчить симптомы аллергий;
- очистка воздуха от мелкодисперсной и невидимой глазу пыли, антибактериальная очистка, удаление вирусов и возбудителей легочных заболеваний;
- увлажнение воздуха до оптимального и комфортного показателя (40-60% ).

LG Mini ON эффективно увлажняет все помещение площадью до 23 кв.м. такого же эффекта можно достичь, развесив в комнате 36 мокрых махровых полотенец. В LG Mini ON предусмотрены самые современные требования к уровню шума и энергопотреблению. Аппарат потребляет лишь 11 Вт и при работе в ночном режиме его уровень шума не превышает рекомендованных 21дБ.

Все детали аппарата постоянные и не требуют замены (фильтры, диски и емкости просто промываются водой, при необходимости – с моющими средствами). Особенно важно, что конструкция мойки LG Mini ON абсолютно безопасна даже для маленьких детей. При любом, самом незначительном, внешнем повреждении агрегат отключится и не создаст опасности для вас и вашего жилья. Предусмотрена также функция блокировки кнопок для предоствращения случайного нажатия ребенком. В темное время суток подсветка агрегата может выполнять функцию ночника, что особенно востребовано родителями с маленькими детьми.



Комментарии


Последние новости
 Новая книга о VRF-системах (2017-11-16 - 07:02:48)
 Научно-познавательный лекторий Сименс (2017-11-16 - 07:02:22)
 Новое ПО для ПУ-2М. Ситирон (2017-11-15 - 11:29:25)
 БРИЗ - ветеран АПИК (2017-11-15 - 07:00:45)
 Рекорды Midea на Eletrolar Show (2017-11-15 - 06:59:46)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100